SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2009/342 vom 24. Juni 2011 , Entscheid Versicherungsgericht, 24.06.2011 - Sg Versicherungsgericht (2011)
Art. 28 Abs. 1 IVG (in der bis 31. Dezember 2007 gültig gewesenen Fassung). Invalidenrente. Beweistauglichkeit des rheumatologischen Gutachtens bejaht. Da eine im Einwandverfahren behauptete Verschlechterung des Gesundheitszustands seit der Begutachtung nicht feststeht und die beantragte psychiatrische Begutachtung mangels konkreten Hinweisen auf ein entsprechendes Krankheitsgeschehen nicht angezeigt ist, ist darauf abzustellen. Bemessung Invaliditätsgrad (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 24. Juni 2011, IV 2009/342).